Wenn Du Dir den Himmel genau ansiehst.
Dann siehst Du den Stern von Gott.
Und Du siehst, das er Frauen mag
Und Du siehst, das er Feste liebt
Und Du siehst, das er gerne diskutiert.
Und du siehst, das er alles Leben mag.
Und das er an Allem interessiert ist
Und Du weißt, wie das Leben gut ist.

Wenn Du Dir den Himmel genau ansiehst.
Dann siehst Du den Stern von Gott.
Und Du siehst wie die Menschen dort leben.
Wie Sie ohne Reichtum zufrieden sind.
Wie Sie ohne jede Gier alles haben.
Wie Sie ohne große Pläne auskommen.
Wie Sie trotzdem jeden Tag siegen.
Und Du weißt, wie das Leben auch sein kann!

Wenn Du Dir den Himmel genau ansiehst.
Dann siehst Du den Stern von Gott.
Und Du siehst die Wahrheit.
Dann siehst Du, was Wissen in Wahrheit ist.
Dann siehst Du, was Liebe in Wahrheit ist.
Dann siehst Du, was Denken in Wahrheit ist.
Dann siehst Du den anderen Mensch.
Und wie es noch möglich ist zu leben.







Das ist die erste Fassung.
Einiges werde ich noch überarbeiten!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.