Erschöpft, alle Reseven aufgebraucht
liegt dein Körper reglos - müde wach.
Alles was man so im Leben kauft
trägt hier nicht wirklich jemand nach.

Nach so viel Leben wird Alles schnell zu viel.
Du hast immer gewusst das es so kommt.
Das grosse Ganze war nicht immer Spiel,
das darin endet, das man sich sonnt.

Einfach abschalten wenn es danach ist,
als elegante Ablebensfunktion,
auch wenn uns die Welt danach vermisst,
wäre für dies ganze Leben Lohn.


© Andreas Timm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ende steht sich selbst im Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ende steht sich selbst im Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.