Vom Palast...

Vom Palast die Macht regiert.
Volk gepresst das verliert.

Steht auf und wird Täter.
Jagen wütend die "Verräter"

Irendwo hinter dem Tor
finden sie Regenten vor.

Hängen sie wie paar Bündel.
Noch gejagt werden Mündel.

Was ist Recht und was nicht?
Die Denker still,die in Pflicht.


© Bernd Tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom Palast..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Palast..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.