Der schräge Blick der andern Menschen,
Wenn ihr Blick auf die Narben fällt,
Welche meine Arme zieren.

Das bilden von bösen Geschichten,
Von welchen sie denken es stimmt,
Die nichts mit mir zu tun haben.

Die Anmassung und der Ekel,
Welchen sie Empfinden,
Wenn ihr Blick auf die Narben fällt,

Sind mein Untergang


© bookslabyrinth


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unverständniss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unverständniss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.