Lernprozess

Das Leben in sich zu fühlen,
es zu spüren, dankbar sein für jeden Atemzug,
ein Bad nehmen in der Masse, ohne nass zu werden
nicht zu weit hinausschwimmen, auf dem Meer der Gefühle,
nicht zu viel denken, an Gestern und Morgen
versuchen dem Jetzt, sein Ich zu borgen


Sei niemals mehr traurig, bedrückt voller Leid
Glaube an Dich, überlass es der Zeit
Hast du erkannt................................
worum es geht?
Lerne zu Leben................................
Es ist nie zu spät.


© Joachim Laß


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Lernprozess"

Das Leben in sich zu fühlen,
es zu spüren, dankbar sein für jeden Atemzug,

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lernprozess"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lernprozess"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.