Zu Sein scheint besonders
Zu Sein scheint für uns tragbar
Zu Sein scheint , was wir sehen..
Zu Sein ist etwas wunderbares

Das Sein bestimmt unseren Weg
Das Sein entscheidet eine Richtung
Das Sein weiß wo es steht
Das Sein spricht mit uns


Es weiß was es will
es weiß was wir brauchen
es führt uns auf den richtigen Weg
es ist unser einziges Ziel


Lass uns so Sein, wie wir sind
spür dein Leben, was Du nur einmal hast
bewege Dich auf den Fluss der Macht
die Macht zu entscheiden, was nur Du willst


© Kapi44


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.