Ich schenk dir Zeit die du nicht hast,
ich hoffe auch dass du erfasst,
dass Glück im Leben wichtig ist
und Liebe immer richtig ist.

Die Zeit ist wie ein Dauerlauf,
immer runter wieder rauf.
Es gibt Hürden und Tiefen,
aber man braucht nicht zu niefen.

Zeit wurde uns geschenkt,
dass wir werden in die richtige Richtung gelenkt.
Ich schenk dir Zeit die du brauchst,
dass du dich wieder aufraufst.
Um dein Leben in die Hand zu bekommen,
die Zeit die wird schon sehr bald kommen.

Tag ein, Tag aus
bald hast du es raus
und bist bereit für eine Paus.
Gönn dir Ruhe,
dann wirds wie ne Wärmdruhe,
diese hält dich warm und geborgen,
so wie du am Tag geboren.


© JaHe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich schenk dir Zeit"

Dieses Gedicht habe ich in meiner Schulzeit geschrieben. Ist mir in die Finger gefallen. Mein erstes Gedicht




Kommentare zu "Ich schenk dir Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schenk dir Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.