Sprache ist wenn Gott spricht. Also habe
ich noch nie Sprache gehört. Sagte er sich!

Denken ist wenn Gott denkt. Also habe ich
noch kein Denken erlebt. Sagte er sich!

Leben ist wenn Gott lebt. Also habe ich
noch kein Leben gesehen. Sagte er sich!

Liebe ist wenn Gott liebt. Dann sah er klar.
Was der Mensch ist. Und die Liebe!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 17.4.2020 um 23:40:19 Uhr die
copyrights gesichert!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Fenster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Fenster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.