Krank! Im Bett liegen! Tage allein! Dann die
andere Welt! Seen an denen ich sitze. Täler
durch die ich wandere. Berge auf denen ich
stehe. Abenteuer die ich erlebe. Augen die
fliegen. Zeit die ich wieder sehe!


Krank! Nur dieses Zimmer. Weiße Wände.
Dann die andere Welt! Träume an denen ich
spaziere. Worte mit denen ich mich treffe.
Sprache die ich berühre. Augen die singen.
Kunst die ich wieder lebe!


Krank! Mit leerem Konto. Total einsam. Dann
die andere Welt. Liebe die mich nicht rätseln
lässt. Kraft die ich wieder gewinne. Sterne mit
denen ich lächle. Augen die tanzen. Glück das
ich wieder finde!


Krank! Ein paar Sätze. Das Ziel. Worte die
reisen. Mit der Zeit reden. Mit der Kunst sehen.
Mit der Sprache leben. Die andere Welt. Augen
mit denen alles redet. Liebe die sich nie irrt.
Freude die nur gibt!


(C)Klaus Lutz



(Die erste Fassung!)



Am 17.4.2020 um 14:47:43 Uht
die copyrights gesichert!


© humbalum


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Nachmittag"

Re: Der Nachmittag

Autor: hirschgulasch   Datum: 22.05.2020 8:52 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben....
LG hirschgulasch

Re: Der Nachmittag

Autor: possum   Datum: 23.05.2020 1:09 Uhr

Kommentar: Ganz herzliche Grüße an dich lieber Klaus,
ein feines Werk!

Re: Der Nachmittag

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.05.2020 9:23 Uhr

Kommentar: da möchte man ein Wunder tun...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Der Nachmittag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.