Fliegende Leben in der Höhe der Erde
Aussicht aufs ganze Land der Fliegenden
Die, die die Welt beherrschen sind gelandet
Auf dem Boden der unterteilten

Gruppen die einen bestimmen
Der Belehrte, der Bereicherte, der Einsame
Das Leben ist vorbestimmt der vorherigen
Du sollst du selbst doch kannst es nicht


© L-Jay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Fliegenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Fliegenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.