mal plätschert es
so vor sich hin
schwappt mal über
verdampft auch wieder

staut sich-
wühlt dich auf
nimmt dann doch
wieder seinen Lauf

saugst es auf
schöpfst Energie
bist ganz erfrischt
von der Melodie


© Levike


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "gedankenfluss (Teil 1)"

...wenn man am Fluss sitzt und seine Gedanken in den Wellen treiben lässt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gedankenfluss (Teil 1)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gedankenfluss (Teil 1)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.