Gewalt, Gewalt und alles hat geknallt
im Blüh des glanzes geht alles unter
nehmt euch alle an die Hand und geht runter
ja was soll ich sagen der Untergang schallt

im Chor singt die Kapelle mit trauriger Musik
doch will uns das Leben etwas neues geben
und stehen wir jetzt alle hier daneben
was sagt uns das und gehört dies zu jene Rubrik

zu der Rubrik die uns alles nehmen wird
die uns erklärt alles geht langsam zu ende
wir sind am zittern und lauschen hinter Wände
warum kommt der Retter nicht der hierfür hat gebürgt


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der untergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der untergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.