Wachstum ist nicht immer sichtbar
Wachstum ist nicht immer ein Prozess, den man messen kann
Sondern eine Größe, die sich entfaltet, frei und oft unbemerkt.
Und dann, schleichend still, oder trampelnd laut
ist aus der kleinen Knospe
eine starke, wunderschöne Blüte geworden.

Gib dir Zeit, nimm dir Zeit.
Und nimm dich an.
Dann wachsen deine Knospen in ihrem eigenen Tempo.
Und werden zu deiner eigenen starken, wunderschönen Blüte.


© Larissa Maria


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Wachstum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wachstum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.