Sammeltage

Was lohnt zu sammeln?
Ich hörte von Liebe! Und Freundschaft.
Mich selbst zu sammeln, das schien verkehrt.
Mich zu sammeln. Warum?
Warum ein Bild von sich selbst anschauen?
Die Wahrheit schaut dich an.
Wahrheit, welche Wahrheit?
Menschenverstand?
Will feiern und tanzen und berühren.
Dich berühren, und mich selbst auch.
Zu wissen, den richtigen Schritt zu gehen.
Endlich, müde anzukommen.
Uns einzusammeln.
Sammeltage immer Mittwochs.


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sammeltage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sammeltage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.