bist unseliger
Bruder der Nacht-
genau so
wie die Angst

der nahezu
ewige Rhythmus
existiert

Ebbe und Flut
Tag und Nacht
Licht und Schatten

die Dichotomien
wurden zum Wesen
unserer Biologie

Mensch Du -
bist explizit Natur

bis ins letzte Gen
bis in ultimative
Elementarteilchen,
bis in
jede Zelle

akzeptiere endlich

Licht ist freundlich-
Dunkelheit
der alte Feind

der Schmerz der Nacht
ist anders,
die Angst
in den finsteren Stunden
der Nacht-
bedrohlicher

so mag es sein-
bis zur nächsten
Sternenexplosion


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.