Für das Leben sind wir Wanderer, Pilgrime,
In unseren Rucksäcken sind der Sorgen Last.
Die Zeit schaut zu uns, wenn wir vorbeischreiten,
Des Pendels Klang bleibt ungehört.

So die Ewigkeit deckt ab das Meer von Sandkörnchen,
die alle gleich, demütig ihre Ruhe fanden, hier …
Wie ein Gesang die Wellen des Meers klingen werden,
zum Abschied wird die Zeit uns allen winken mit der Hand.


© Lydia Galochkina


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.