Amico mio

Quando rivedo tutte queste foto,
Le foto dell'anno scorso,
Vorrei dire al tempo passato:
Torna, caro amico mio!

L'estate del 2019,
Con la sua bellezza, una poesia per il cuore!
Tutto quello che abbiamo fatto,
Adesso come se qui mai non fosse stato!

Vedere danzare le onde sul mare,
Spiagge baciate dal sole che fan´ sognare,
La gente che si gode la vita,
Anime piene di gioia infinita.

E ora, noi, prigionieri a casa nostra!
Ma è necessario rubarci la libertà nostra
Perché in pericolo la nostra salute è.
E questo è l'unico modo per poterla proteggere!

Ma ci fa male lo stesso,
Che senza tutto quello che amiamo siamo adesso.
E guardo ancora queste foto che mi ricordano al vecchio tempo.
E penso, che torni, amico mio!


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Amico mio"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Amico mio"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.