Sie leben nicht sie schreien wie ihr Wille sicher lenkt,
Nie hören, sehen, glauben , wissen wisst und deshalb denkt,
Solange ihr noch fragen Götter jemals könnt erreichen,
Es ist die Angst der Mutter um ihr Kind das Ängste gibt so Gleichen,
Da kein davor, wie weit unendlich ist,
Es nur du wenn du allein es nicht du an der Leine bist


© Byron


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sie"

Ein bisschen Freud und jede Menge von mir

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.