Ein Feld voll Pusteblumen
Ein Feld voll unausgesprochener Wünsche
Ein Feld voll Sonnenschein und verborgener Tränen
Ein Feld voll Hoffnung und Sehnsucht

Pusteblumen
Eine Kleinigkeit in einer großen Welt
Ein Wunsch, in einer wunschlosen Gesellschaft
Ein Flug, schwerelos, sehnsüchtig nach Erfüllung

Ein Feld voll Pusteblumen
Ein Pusteblumenfeld
Sie kniet sich rein, in das Pusteblumenfeld
Sie lässt sich fallen, in das Pusteblumenfeld
Sie pustet, so fest sie kann

Wünsch dir was, wünsch dir was!
Ich wünsch mir was:
Eine Pusteblume in einem Pusteblumenfeld.


© Larissa Maria


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Pusteblumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pusteblumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.