wertvoll sein.
was bedeutet das?

bin ich wertvoll,
wenn ich viel leiste?

bin ich wertvoll,
wenn die Gesellschaft zufrieden mit mir ist?

bin ich wertvoll,
wenn ich den Erwartungen entspreche?

wertvoll sein.
was bedeutet das?

Gibt es eine Definition
einen Maßstab
einen Vergleich?

Definiere es
messe es
vergleiche es.

All das wird dir keine Antwort bringen.

Die Antwort
liegt in dir.

Denn
wertvoll sein
heißt
zu lieben.

Und wer kann schon die Liebe definieren?


© Larissa Maria


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wertvoll"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wertvoll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.