Es ist so ein Tag. Ein Tag der Vergebung. Ich
vergebe allen, die mich immer noch nicht lieben.
Ich vergebe allen, die Lügen über mich verbreiten.
Ich vergebe allen, die meine Schönheit nicht
sehen. Ich vergebe allen, die mich ignorieren.
Ich vergebe allen, die mir nur schaden. Ich
vergebe Euch!!!

Es ist so ein Tag. Ein Tag der Vergebung. Ich
vergebe allen, für die ich nicht wertvoll bin.
Ich vergebe allen, denen ich gleichgültig bin.
Ich vergebe allen, die nur schlecht von mir
denken. Ich vergebe allen, für die ich nur Luft
bin. Ich vergebe Euch!!!

Es ist so ein Tag. Ein Tag der Vergebung. Ich
vergebe allen, die mich traurig machen. Ich
vergebe allen, die mich quälen. Ich vergebe
allen, die mich ausnutzen. Ich vergebe allen,
die mir nur Blödsinn erzählen. Ich vergebe allen
die mir nur Ihre Dummheit zeigen! Ich vergebe
Euch!!!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Vergebung 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Vergebung 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.