Emotionale Blockaden bemächtigen sich meiner, hoch bis in den Kopf,
äußere Umstände und menschliche Abweisung als Auslöser, sind wahrlich kein alter Zopf;

mehr und mehr Düsternis und Frustration mit fester Hand nach mir greift,
Ängste und Unsicherheiten egal wohin der Blick auch schweift;

verhaltener Optimismus, mehr sei im Moment nicht drin,
alles nur Politikergerede, wo führt uns das bloß hin;

viele werden noch sterben, erkranken und auch genesen,
zeigen alle Maßnahmen sich wirkungslos, ist es das auch mit unserer Wirtschaft gewesen;

Unwissenheit, Dummheit und Arroganz
führten zu diesem weltweiten Horrortanz;

Ob sich das Leben normalisiert, die Erde bald wieder richtig dreht
möglicherweise noch ewig dauert und erstmal nur in den Sternen steht;

Zeiten der Prüfung bestehen wir durch Geduld und Kreativität,
am Leben hält uns die Hoffnung und erprobte Souveränität….


© Jürgen F.


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Pandemie"

Was viele Menschen zur Zeit bewegt.....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pandemie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pandemie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.