Wir passen uns an,
Dem Schritt der Zeit
Und trotz allem sind wir nie bereit

Mal sind wir hier und mal dort
Wir wollen immer an einen anderen Ort

Wir wollen uns nicht blind hingeben und hoffen
Und am Ende sind wir selbst betroffen

Von Unglück, was wir anderen wünschten
Weil wir uns nie freuen, sondern schimpfen

Und wir wundern uns um diese Wende
Und traurig geht es so dem Ende


© Hummel


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Gerecht sein, oder echt sein?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gerecht sein, oder echt sein?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.