Manch einer lebt Tag für Tag
Einfach so, weil er es mag

Manch einer plant Woche für Woche
Was er denn da wohl koche?

Manch einem ist alles gleich
Umgeben von Reichtum, und wäre trotzdem lieber reich

Manch einer denkt stundenlang nach
Wieso die Beziehung auseinander brach

Manch einer meckert stundenlang
Selbst dann, wenn er nicht mehr kann

Manch einer findet alles schlecht
Hätte er doch auch mal Recht

Manch einer träumt sein Leben vom leben
Er träumt und würde dennoch nichts drum geben

Manch einer denkt nur an sich
Lässt alles andere außer Sicht

Manch einer lebt Tag für Tag
Einfach so, weil er es mag


© Hummel


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Manch einer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manch einer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.