Respektierst du dich selbst
hast du einen guten weg gewählt
achtest du andere genauso wie dich
wirst du merken die leute ändern sich

lege dein oberflächliches verhalten ab
und deine sympathie steigert sich nicht zu knapp
jeder kann mit einem positiven einfluss dinge bewegen
denn das erhöht lebensqualität in deinem gesamten leben

die message ist denke ich verständlich
denn erst dann verändert sich das leben beträchtlich
unter der bilanz deiner und anderer guter taten
kommen bald alle an einem tisch und retten damit staaten


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "respekt und der erfolg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "respekt und der erfolg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.