Reiche dem Teufel die Hand, Casanova!
Was du brauchst sind ganz viele Frauen.
Dein Trieb ist wie eine Supernova –
du kannst und du darfst dich was trauen!

Spiel mit den feurigen Seelen und tanze.
Du bist der Größte unter den Kleinen!
Du gehst frech aber fröhlich aufs Ganze –
um vor dir mindestens größer zu scheinen.

Ein Glaube macht dich zum elenden Tier!
Du bist ein Wilder, direkt vor dem Herrn!
Am Ende kannst du gar nichts dafür –
denn so unbescheiden leuchtet dein Stern,

daß dir nichts einfällt, wenn du versuchst
auch einmal an deine Einfalt zu denken…
Schau auf die Leute die du verfluchst –
die dich mit ihrem Verständnis beschenken,

das du nicht verdient hast, du Verbrecher!
Du handelst allein nach deinem Ermessen!
In Wahrheit bist du ein Großsprecher –
und so nebenbei vom Wahnsinn besessen!


© alf glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Haremsbesitzer"

Re: Der Haremsbesitzer

Autor: possum   Datum: 23.03.2020 0:18 Uhr

Kommentar: Ja du sprichst über Themen wobei viele lieber Schweigen, lieber Alf!

sei lieb gegrüßt!

Re: Der Haremsbesitzer

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.03.2020 8:23 Uhr

Kommentar: stimmt liebe possum, wobei ich nicht weiß warum das so ist!
nja, es gehen ja auch viele hoch erhobenen hauptes zu ihrer hinrichtung...

glg alf

Kommentar schreiben zu "Der Haremsbesitzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.