Eine kleine Frage
Ohne Hintergedanken
Gestellt

Die Antwort
Nicht leicht
Aber ehrlich gefällt

Offen
Lasse ich
Mich darauf ein

Ein Geschenk
Unerwartet
Sehr fein

Manchmal
Kommt es anders
Als man denkt

Wundervoll
Wie das Leben
Uns lenkt


© Emilia Weich


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Wie geht es Dir?"

Wenn man mit einer kleinen Frage eine große Tür öffnet...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie geht es Dir?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie geht es Dir?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.