Es gibt so Tage,
da stell ich mir die eine Frage...

handelte ich gut und richtig,
was war mir besonders wichtig....

waren meine Worte gut und ehrlich,
oder ganz und gar entbehrlich...

hör ich auf mich das zu fragen,
kann ich mich selbst nicht mehr ertragen...


© Jürgen F.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Frage mich selbst...."

Reflexion ist lebenswichtig....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frage mich selbst...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frage mich selbst...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.