Hinter der Fensterscheibe
ist der Tag so gnadenlos wie die Nacht,
seufzt sich die Rückseite der Gedanken,
in das verlassene Nirgendwo


Draußen wartet bereits die Abschiedskirsche,
gehüllt in das wintertraumweiße Gewandt des Todes,
friert ihr letzter Atemzug,
dein warmes Lächeln ein


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Aus-Ge-sichtet"

Über einen suizidgefährdeten Künstler




Kommentare zu "Aus-Ge-sichtet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus-Ge-sichtet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.