Jedes geschriebene Wort enthält ein Gefühl.
Manche sind warm, mild und andere kühl.
Aneinander gereiht sind sie wie die Gezeiten.
Sie kommen und gehen um uns Gewinn und Verlust zubereiten.

Jedes geschriebene Wort konserviert ein Gefühl.
Antibaktreiell wurden sie durch leidenschaftliche Hitze, sind dann steril und kühl.
Sie sind nun für immer haltbar.
Nun sind sie für immer lesbar.

Jedes schlechte Gefühl sollte nie wieder aus den Zeilen kommen dürfen.
Sollten erst wieder auftauchen, wenn in Jahrhunderten Zukünftige danach schürfen.
Die schlechten Gefühle sollten in den Worten wie in Gefängnissen hausen.
Sollten so bleiben aus allen Leben draußen.

Jedes Gefühl, welches einen belastet einfach in den Zeilen festgesetzt.
Einfach die ungewollten Gefühle aus dem Leben gepresst.
So könnte sie jeder lesen, aber man selbst muss sie nicht mehr fühlen.
Man hat sie dann mit eigenen Willen aus seinem Leben weg gespült.

Wenn es doch so einfach wäre, Gefühl aufgeschrieben und weg.
Die schlechten Gefühle aufgekehrt und weggeschmissen wie Dreck.
Dann würde so vieles ganz schnell einfach.
So schnell und einfach vergessen all die Schmach.

Es wäre schön, wenn unsere Welt manchmal aus Magie bestehen würde.
Dann wer so manches für niemanden mehr eine Hürde.
Doch so einfach ist das dann leider nicht.
Jedes Gefühl in unserer Seele hat die selben Rechte und das selbe Gewicht.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Gefühle festgesetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle festgesetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.