Die Zeit ist ein reissender Strom,
Fliessend aus ferner Region,
Die Flussrichtung reine Vision.

Am gleichen Ort kann man nicht bleiben,
Doch wer ankämpft wird sich aufreiben
Und dann nur erschöpft weitertreiben.

Wenn Ufer unverändert bleibt,
Sich die Illusion auf schleicht,
Kein Fluss dich konstant voran treibt.


© Germine Cohaerente


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zeitfluss"

Ein Gedicht, dass ich entworfen habe, nachdem ich in die Gedankengänge von "Die Zeit, die Zeit" von Martin Suter vertieft war.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitfluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitfluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.