Dein Leben ist gut! Dein Leben ist toll!
Alles was bisher geschah entspricht genau dem Soll.
Du hast nur glückliche Momente in deinem Rückblick.
Nichts ist düster oder war jemals irgendwie verzwickt.
Du könntest platzen sofort bei einem so schönen Leben.
Man könnte kaum nach einem großartigeren streben.

Alles verläuft in guten Bahnen. Alles läuft zur Zeit ganz toll.
Alles was gerade geschieht entspricht genau dem Soll.
Du hast nur großartige Situationen in deiner Gegenwart.
Dein Footballplatz ist grün, so grün bis zum letzten Yard.
Du könntest los lachen, tanzen so genial ist dein Leben.
Viele würden für deines ihr eigenes aufgeben.

Der Weg, der vor dir liegt ist mit Rosenblättern voll.
Alles was noch geschehen wird, entspricht dem Soll.
Du wirst nur geile Momente in der Zukunft haben.
Nichts mit hoher Seelensteuern oder Sozialabgaben.
Du könntest sofort jeden umarmen für dein gelungenes Leben.
Du bist großartig, ein großer Stricker im Luftschlösser weben.

Dein Leben ist eine Kreation aus tausend Filtern.
Sie bereinigen das unerwünschte auf den Bildern.
Alles schlechte wurde mit einen rosa Stich entfernt.
Jedes kleine Problem mit einem Programm entkernt.
So sieht dein großartiges und tolles Leben wirklich aus.
Du machst einfach aus deinem Leben ein anderes draus.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Filter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Filter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.