Ich bin überall

Ich bin wichtig,
alles läuft über mich,
nichts läuft ohne mich.
Immer erreichbar,
überall dabei.
Schlafen kann ich
wenn ich tot bin.
Essen?
Mal zwischendurch
oder nebenbei.
Hab keine Zeit,
die Zeit hat mich.
Bis mir mein Körper
und meine Seele
auf schmerzhafte Weise
gezeigt haben,
dass sich die Welt
auch ohne mich dreht.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin überall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin überall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.