Vor dem Stahlwerk
demonstrieren 200 Arbeiter
und Angestellte, für
die Erhaltung ihrer Arbeitsplätze!

Vor 20 Jahren haben
2000 Arbeiter und Angestellte
für die Erhaltung
ihrer Arbeitsplätze demonstriert!

In 20 Jahren demonstrieren
20 000 Roboter
für den Erhalt
ihrer Arbeitsplätze? Hahahaha!

So regelt sich alles
von selbst, in diesem.
unserem Lande,
in dem wir gut und gerne leben…

Menschen werden
nicht mehr gebraucht,
obwohl sie,
weltweit, immer zahlreicher werden!

Also werden die Menschen
wofür gebraucht?
Die Ausreden dafür
schrumpfen mit den Arbeitsplätzen!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Umbau oder Davor und danach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Umbau oder Davor und danach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.