Am Morgen ertastete ich den Lichtschalter sofort,
und fand dann auch die Brille.

In der noch kuehlen Kueche wusste ich wo die Kaffeefilter sind,
Und brauchte nicht nach dem Honig zu suchen.

Das Portemonaie lag wo es immer liegt.
Und die Schreibutensilien am Arbeitsplatz befanden sich wie immer in der gleichen Schublade.

Meine Hausratsversicherung, die Briefmarkensammlung, der verjaehrte Brief des Freundes.
Alles an seinem gewohnten Platz.
Ich muss nicht suchen.

Aber mich selbst, mich selbst kann ich nicht finden.


© Stefan Rutkowski


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erfolglos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erfolglos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.