Herzensworte

Inmitten der Jagd
nach Ruhm und Anerkennung,
den Gedanken
an Geld und Reichtum,
dem Wunsch
dadurch die Leere in uns zu füllen,

zwischen all den Anforderungen,
Denen wir hinterherlaufen
um den Erwartungen der Anderen
zu entsprechen,
um dazuzugehören,

bleiben die Worte des Herzens
ungehört

„Das Leben ist schön.“


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzensworte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzensworte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.