Böser Mensch, so hat`s den Schein,
kann innerlich ein Lieber sein-
verurteilst ihn, dumm wie du bist,
nur weil er anders als du ist.

...Jemanden, den du nicht magst,
auch nicht nach seiner Meinung fragst.
Bloß fort mit dem, erzählst du stur.
Pardon - es fehlt dir an Kultur.


© Hajo Schweimler


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Böser Mensch"

für mehr Toleranz und Respekt gegenüber anderen Menschen und Kulturen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Böser Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Böser Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.