Was Liebe vermag

© Werner Leder - Abendstimmung am Bodensee

Liebe dich selbst; dann wirst du wieder geliebt.


© Werner Leder


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Was Liebe vermag"

Ein Mensch, der sich selbst liebt, strahlt dies über sein Verhalten aus. Dieses Ausstrahlen wird von anderen Menschen als positive Energie-Welle aufgenommen und an den Verursacher zurück gesendet. So kann Sympatie und auch Liebe entstehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was Liebe vermag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was Liebe vermag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.