Mut zur Lücke

Wir füllen unsere
geistigen und emotionalen Lücken
mit überflüssigen Dingen,
schweren Gedanken
und anderem Ballast.
Nur um nicht die Leere zu spüren,
Die uns zu schwächen scheint.
Wir sollten unsere Lücken nicht verstopfen
denn sie können auch hilfreich sein.

Wir sollten den Mut zur Lücke haben
um dem Glück die Möglichkeit zu geben
sich dort einzunisten.


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mut zur Lücke"

Re: Mut zur Lücke

Autor: Nea   Datum: 22.11.2019 22:05 Uhr

Kommentar: Wahre Worte, gefällt mir sehr!
Liebe Grüße

Kommentar schreiben zu "Mut zur Lücke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.