Wer bist du,

wenn deine weltlichen Gewohnheiten ihr Exklusivrecht verlieren,

wenn du deine kulturellen Relikte zermalmst,

wenn du deine Dogmen auf dem Scheiterhaufen verbrennst,

wenn du dein Paradigma mit der Wurzel ausreißt,

bis Gott austauschbar wird

und du der Meister deines eigenen Selbst sein musst

???


© Scully van Funkel - Keller


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wer bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.