Die esoterische Mähne

flattert ausschweifend

im zügellosen Renngalopp

des Kapitalismus


© Scully van Funkel - Keller


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Seelenfänger"

Das Geschäft mit der Esoterik boomt. In Deutschland wurden 2011 25 Milliarden Euro umgesetzt (lt. dem Heidelberger Publizist und Trendforscher Eike Wenzel) - wahrscheinlich sind es 2019 sogar schon weit mehr 50 Milliarden.

Traurig, dass die Menschen immer noch im Außen etwas suchen, was sie dort nie finden werden.




Kommentare zu "Seelenfänger"

Re: Seelenfänger

Autor: possum   Datum: 04.11.2019 0:42 Uhr

Kommentar: Ja liebe Scully es ist traurig,
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Seelenfänger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.