Zuviel fremdes Leben

Viele Wege gesucht
aber kein Ziel.

Vielen Spuren hinterhergelaufen
aber keine hinterlassen.

Viele Hürden beseitigt
aber nicht die eigenen.

Vielen Träumen hinterher gejagt
aber keinen erreicht.

Viele Wünsche erfüllt.
aber Keinen für dich

Vielen Menschen recht gemacht
aber du bist unzufrieden.

Viele Menschen ins Ziel geführt
aber Deines blieb auf der Strecke.


© Michael Jörchel


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zuviel fremdes Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuviel fremdes Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.