Das Unausgesprochene



Was wäre,
wenn man das Unausgesprochene behält,
mit sich führt, wie einen bunten Luftballon,
an der Leine,
damit es nicht davonfliegt

Immer den Blick nach oben,
um sich zu vergewissern,
dass es noch da ist
und sich nicht losgerissen hat,

in die Transparentoffensive
und den nullifizierten Möglichkeiten


Gefangen in der Betrachtung,
zerquetscht unter einem Prädikatsstempel

Substanzlos

?


© Scully van Funkel - Keller


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das Unausgesprochene"

Diese Prosa handelt von einer lieben Freundin, die schon jahrzehntelang in Therapie ist, um ihren Kindesmissbrauch aufzuarbeiten.
Bis heute, hat sie es nicht geschafft, mit ihrem Therapeuten darüber zu sprechen.




Kommentare zu "Das Unausgesprochene"

Re: Das Unausgesprochene

Autor: possum   Datum: 27.10.2019 3:07 Uhr

Kommentar: Deine Werke finde ich sehr lesenswert,
Danke dafür,
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Das Unausgesprochene"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.