Des Kleinen Zähmungskraft


Von Unpässlichkeiten zum Dasein als Haustier gezwungen

werden Freigeister domestiziert
und Leidende von Gebrechen gebrochen

bis die unabdingbare Zähmungskraft
Hund und Herrchen in die prinzipienlose Anpassung presst


© Scully van Funkel - Keller


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Des Kleinen Zähmungskraft"

Inspiriert wurde diese Prosa vom Yijing,
einem über 5.000 Jahre altem Weissagungssystem, auf Basis diverser Strichkombinationen, dessen Hauptaugenmerk auf die kausalen Abfolgen der Natur gerichtet ist.




Kommentare zu "Des Kleinen Zähmungskraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Kleinen Zähmungskraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.