Das Warten

Vom Rhythmus des Lebens absorbiert
hat die Sprache ihre Worte verloren
doch in der schweigenden Zeitlosigkeit
vergnügen sich die Menschen
geduldig wartend

bis die regenschwangeren Wolken niederkommen


© Scully van Funkel - Keller


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Warten"

Inspiriert wurde diese Prosa vom Yijing,
einem über 5.000 Jahre altem Weissagungssystem, auf Basis diverser Strichkombinationen, dessen Hauptaugenmerk auf die kausalen Abfolgen der Natur gerichtet ist.




Kommentare zu "Das Warten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Warten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.