Tag ein Tag aus wir Atmen Luft
Jeden Tag ein neuer Duft
Der Duft des Lebens er ist verschieden
Mal ist Krieg und mal ist Frieden

Freunde kommen Freunde gehen
Steine werden dir im Weg stehen
Jeder Mensch hat auch Probleme
Manchmal sogar sehr extreme

Probleme können alles drehen
Und trotzdem wird es weiter gehen
Aus jeder Situation das beste machen
Und dank guter luft wieder lachen

Aber Irgendwann ist der Tag gekommen
Da wird dir auch die Luft genommen
Deswegen nutze deine Zeit
Bevor dir nichts mehr übrig bleibt

Marcellaufenberg


© Marcellaufenberg


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Re: Leben

Autor: Erika Reinecke   Datum: 05.10.2019 19:43 Uhr

Kommentar: o, das ist sehr schön, gern gelesen

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.