Wenn beleidigte Sätze von der Klippe gesprungen sind,

verweist der Zeigefinger auf die unvermeidliche, nichtlineare Dynamik,

während die nicht gleichgroßen Finger auf den geordneten Zustand hinweisen,

der vor dem Sprung, der Aussage ihren Sinn verlieh


© Scully van Funkel - Keller


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Chaos Sätze in sozialen Netzwerken"

Inspiriert von dem Zitat des deutschen Politikers Gustav Heinemanns
(* 23.07.1899, † 07.07.1976)

Wer mit dem Zeigefinger allgemeiner Vorwürfe auf den oder die vermeintlichen Anstifter oder Drahtzieher zeigt, sollte daran denken, dass in der Hand mit dem ausgestreckten Zeigefinger zugleich drei andere Finger auf ihn selbst zurückweisen.




Kommentare zu "Chaos Sätze in sozialen Netzwerken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Chaos Sätze in sozialen Netzwerken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.