Abnehmen

In fast jeder Zeitschrift steht
die erfolgreichste Diät.

Ohne Fleisch, mit viel Salat,
Kartoffeln oder Blattspinat,
mit Nudeln und auch Zuckerfrei
für jeden Typ ist was dabei.
Du kannst wirklich alles essen,
du musst das Schlucken nur vergessen.

Es gibt auch so ein Sportgerät,
bei dem man in die Knie geht.
Es kostet uns sehr viele Scheine,
es strafft den Bauch, den Po, die Beine.

Mit einem guten Scheuerlappen
könnte es genau so klappen.
Er ist auch von großem Nutzen,
kann man dabei den Boden putzen.
Da sieht man wie es günstig geht,
ein Großputz ist ein Sportgerät.

Schneller dünner als man denkt
mit diesem neuen Mixgetränk.
Trinke diese Flasche leer
dann brauchst du auch kein Essen mehr.

Du kannst dir jeden Wunsch erfüllen
nimmst du diese „Schlankheitspillen“.
Schon bald danach kannst du es sehen
dann bist du schlank und wunderschön.

Du musst dich nicht mehr viel bewegen
musst dafür keinen Finger regen.
Gesunde Nahrung, wenig Essen,
den Unsinn kannst du gleich vergessen.
Wenn zu viel auf der Waage steht
dann mache eine „Pillendiät“.

Egal, ob die Figur auch hält.
Hauptsache du zahlst viel Geld.


© Michael Jörchel


16 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abnehmen"

Re: Abnehmen

Autor: possum   Datum: 21.09.2019 1:24 Uhr

Kommentar: Ja lieber Micha, Alles wird zu Höchstpreisen vermarktet,

lieben Gruß!

Re: Abnehmen

Autor: Verdichter   Datum: 21.09.2019 2:25 Uhr

Kommentar: ...aber die Hoffnung stirbt zuletzt...;)

Gruß, Verdichter

Re: Abnehmen

Autor: Maline   Datum: 22.09.2019 10:34 Uhr

Kommentar: ...
und es ergab die Expertise:
FDH ist die Devise!

Einen genussvollen Sonntag! Maline

Re: Abnehmen

Autor: Erika Reinecke   Datum: 04.10.2019 18:50 Uhr

Kommentar: Wie furchtbar, irgendwann müssen wir bestimmt nur noch eine Pille schlucken wo alles gesunde drin sein soll. So ein Schmarren, das mach ich als Geniesser nicht mit...toll geschrieben

Kommentar schreiben zu "Abnehmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.