So viele Menschen, so viel Energie
Im Kreisverwaltungsreferat - in München
Ruppertstraße Hausnummer 19
So laut Italienisch, Gestik und Mimik,
Leise - Chinesisch, wieder laut - Russisch,
junge Familien mit ihren kleinen Kindern,
kleine Ausländerinnen in den Kinderwägen..

Deutschland boomt, München boomt, boomt,
boomt, boomt, boomt,
ALDI, LIDL, Penny; Spar
Extra, Rewe - wunderbar
Frische Kartoffeln, frische Kohlrabi
Stellt ins Regal Azubi Ali
Jam - jam – jam – jam
Njam – njam – njam – njam

So viel Hoffnung, so viel Freude,
Die Augen blitzen voller Erwartung auf das neue Leben
Die Warteschlange wird immer länger schnell
Vor dem Schalter mit Wartenummer
Des menschlichen Glücks
Formulare ausfüllen muenchen.de/formular
Service Point Wartezone 3 Buchstaben Fs-Fz, G,H

Deutschland boomt, München boomt,
boomt, boomt, boomt, boomt,
ALDI, LIDL, Penny; Spar
Extra, Rewe - wunderbar
Frische Kartoffeln, frische Kohlrabi
Stellt ins Regal Azubi Ali
Jam - jam – jam – jam
Njam – njam – njam – njam


© Lydia Galochkina


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anmeldung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anmeldung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.