Du lebst das leben meiner träume
es ist nicht schön das ich das alles versäume
du hast familie und ich bin ganz allein
alle meine wünsche sind jetzt dein

das leben hat sich für dich entschieden
doch ich hoffe ich kann dich trotzdem lieben
meine welt ist klein und nur das schreiben ist mir geblieben
ich hoffe meine gedanken sind nicht durchtrieben

neidlos erkenne ich an deinen krassen erfolg
du stehst immer wieder auf und machst aus scheiße gold
mir wird bewusst das du in allen belangen der beste bist
ehrlicherweise kann ich nur sagen das es einfach so ist

unter dem strich merke ich du bist wunderbar
es wird nicht mehr lange dauern dann wirst du ein star
ehrgeiz wurde in deinem fall expotenziell belohnt
all deine bemühungen zeigen das du nicht ohne grund in vegas wohnst


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "du führst mein leben"

Re: du führst mein leben

Autor: agnes29   Datum: 15.09.2019 12:28 Uhr

Kommentar: Es war eine schöne Momentaufnahme, gerne gelesen.
Grüße Agnes

Kommentar schreiben zu "du führst mein leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.